Ангел бандит

Ты бандит жить устал
И от пули остыл,
Вспомнив все милым стал,
Как другие-завыл.

-я тебе помогу,
Пресвятая любовь,
Перевес палки гнуть
И воскресну я вновь.

Ты волчица в миру,
Я призванием-волк,
Понял я красоту
И в возваниях толк.-

Так пополнился ряд
Откровений в быту,
Изменил он свой взгляд,
Я и это учту.

         2010г.


Рецензии