уйти

Поддамся импульсу и сбегу,
И пусть мои ноги не знают куда я иду.
Шаг уверенный четче чем в солдатском строю.
Ночь, мой город я тебя люблю!
Свежесть воздуха пробьет приятной дрожью,
Пульс учащается, но не встревожен.
В этой жизни итог любой возможен.
Этой ночью ее изменить жребий брошен
Действия, действия, вредно думать много,
И меня куда то несет и не важно в какую погоду.
Хочу добиться своей иллюзорной цели,
А все думатели пусть на пятки мои сидят и глазеют))


Рецензии