Как легко же с любимыми дышится

Как легко же с любимыми дышится,
В них нам дороги плюсы и минусы,
В их объятья готовы мы кинуться,
Все на свете препятствия вынести!

С ними мы остаемся наивными,
Не боимся дурачиться сутками...
Не боимся быть просто счастливыми,
И смеяться над глупыми шутками.

И по вкусу на завтрак безумия,
Только с ними такое подействует,
Друг без друга, как бледные мумии,
Никакие, пустые, смиренные!

Нам без них уже даже не дышится,
В них таится души долголетие,
Нам пора с этим правилом свыкнуться:
Две души - это чувства соцветия.


Рецензии