Не меряй женщин под одну гребенку...

Не меряй женщин под одну гребенку
Не начинай что кто-то мразь
Средь них есть женщины в порядке
И не надавят каблуком тебе уж в вязь
Ценю я в женщинах дружбу до гроба
И не менявших у переправ коней
Они бесценны как основа
В них только есть души удел.


Рецензии