Представляешь квартира большая и ты в этой квартир

Представляешь?
Квартира большая
И ты в этой квартире чужой…
Всё, что хочешь, себе разрешая,
Ходишь-ходишь,
С больной головой…
Там присядешь,
На это посмотришь
И ответ ниоткуда не ждёшь.
Чай попьёшь с тишиной
Чашки по три
И поймёшь.
Что в свободе есть ложь…


Рецензии