Прорва чувств

Листки стихов,
где мысли, ощущения  годков ушедших-
бумажные  чувства любви и мечтаний,-
 из книжек, газет  самиздата  сбираю,
пакую в конверты и их рассылаю
друзьям по поэзии дивной  и сладкой:
Олегу - в Пермь (для "Фленомэ")
 и Павлу - в Омск (изданию "РЫЖъ")...
Вот так сохраняется вера в себя и
хочется дальше та вера и 
счастье  любви и общенья с друзьями по духу.





2004
(из старых стихов)
- арт фото Автора

 


Рецензии