Дневник жизни. Мужчины

как там говорят:"На одного мужчину приходится девять женщин!".
а знаете почему?!
все это происходит по той причине,что нормальные(сильные,смелые,ответственные)мужчины просто вымирают!
куда лучше ластиться к женщине,которая тебя защитит,оденет,обует,утешит(т.е. снабдит всем необходимым),чем сделать это самому.
многие современные мужчины говорят,что у них нет времени на женщину,ну понимаете работа,дом,и друзей не оставишь.
но разве сложно уделить ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ немного ВРЕМЕНИ!?разве человек,которого ты любишь достоин того,чтобы остаться без тебя!?
если вы не цените свою женщину,то конечно,куда важнее развлечь себя!
я не в коем случае не говорю,что все мужчины такие!есть много исключений!
просто поймите одно!!!!!
ТОЛЬКО ВЫ(МУЖЧИНЫ)СПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ НАС(ЖЕНЩИН)САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ.ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ,ДЕРЖИТЕ НАС И НЕ ОТПУСКАЙТЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ САМИ ЭТОГО ХОТИМ!ЕСЛИ ВЫ ДАДИТЕ НАМ УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ,МЫ ОТДАДИМ ВАМ ВСЮ СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА!ИНОГДА МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЛЮБВИ!ТАК ДАЙТЕ НАМ ЕЁ!

P.S.Не в коем случает не хотела обидеть мужчин.Но буду рада если вас это задело.Значит есть над чем задуматься.


Рецензии