***

В холодной квартире кофе горячий сварили...
Про судьбы людей и людей в основном говорили.
В моей же квартире ни кофе ни чай не варили...
И было так тихо лишь капли дождя доходили.
И там на окне укрываясь одним одеялом,
Смотрели на то что пустым стало видимо даром...
Смотрели и думали,знали,гадали,мечтали...
Затем засыпали и молча для всех умирали...


Рецензии