Слова

Опять пишу, опять тебе
И стало грустно на душе
Летят слова как дважды два
По телу по листу и снова я опять пишу
О том как жду тебя порой
С ума схожу я сам не свой
Ты мне ответь, я буду ждать
И чаще буду вспоминать
Как мы с тобой опять весной
И берег тут что под луной
И море плеск и шум волны
Ведь мы в друг друга влюблены...;


Рецензии