Утро... восход... на речке туман...

Утро...восход...на речке туман
Сон...скрип...старый диван
Дзынь...мать...на кухне хлопочет
Калитка...звонок...женщина с почты
Ветер...сквозняк...одеялом укрылся
Занавеска...окно...сосед похмелился
Истома...приятно...ещё полежать?!
Сметана...оладьи...надо вставать !

Блины...чебуреки...к черту диеты !
Мама,спасибо! Закончилось лето !

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии