август...

мой хороший...мой месяц август...
самый сложный...моё искушение...
ты мой выбор...мой доктор Фауст...
смерть моя...и моё ты рождение...

всё на грани...как будто на грани...
обрываются будто все нити...
возрождаются тут же из стали...
только тоньше...изящней финифти...

полюса здесь меняются быстро...
шквал звонков...пустоты штиль сменяет...
жизнь бурлит...бьет в бокалы игристо...
судьба любит лишь тех, кто меняет...

ее путь несмотря на приметы...
тех, кто верен себе и дороге...
тех, кто ищет себя и ответы...
и кого не пугают тревоги...

месяц август...ты дата рождения...
ты начало пути к целям новым...
пролетай...и без сожаления...
я рождаюсь к невзгодам готовым...


Рецензии