неточности

Теоремная озадаченность на изломе.
Не-иллюзии поражают своею прочностью.
В невод звонкости попадают лишь те, кто в коме
Порастратился на игру с вселенской неточностью.

Начерпавшись неосторожности выше краешка,
Отказавшись платить за собранности отточия,
Выбиваешь цель из холодной машины, лающей
На твою не оживлённую сосредоточенность.

И, рассыпавшись междометиями в осколочках,
Рассияшься чёрным солнышком выше бедствия.
Теоремною озадаченностью на полочках
Слабо светятся необдуманные последствия.

6.07.15


Рецензии