невпопад

умей влюбиться
невпопад,
и даже
когда это и
не нужно.
умей влюбиться
невпопад,
и скрой
извечную серьёзность.
умей влюбиться
невпопад,
когда ты
сам
тому не
рад.
умей влюбиться
невпопад.
без этого
никак.
H.N.S


Рецензии