Отпусти

Отпусти же меня насовсем,
Я хочу дотянуться до звезд.
Отпусти, когда падает тлен
В унисон исчезающих грез.
Отпусти, когда снегом накроет
Наше море, песок и прибой
И мечту, о которой лишь вспомнят
Облака над твоей головой.

Отпусти мимолетные фразы,
Ведь внутри они жалкие, грязные.
Мы блестели, как будто алмазы,
Не заметили, что мы разные...

Перестань заливаться вином,
Рану только оно искалечит.
И не думай всегда об одном,
Ведь печаль, вслед за раной, исчезнет.
Дай же мне дотянуться до звезд!
Не тяни ты меня в эту бездну...
Мы утонем среди наших слез,
Или я в этой бездне исчезну.
И не надо менять всё местами,
В этом сумраке выхода нет.
Мы любовь измеряли словами,
А вот смысла за ними и нет...

Отпусти же ты нежные фразы,
Ведь внутри они жалкие, грязные.
Мы блестели, как будто алмазы,
Только лгали, что были мы счастливы.


Рецензии