Приехал на юг...

Приехал на юг для поправки здоровья,
Пью прямо из банки молоко я коровье!
Овощи,зелень и фрукты я кушаю,
По радио песни кубанские слушаю!
Прокатился в Анапу,в Сукко побывал,
У моря на пляже позагарал!
Шашлык обьеденье у мангала с дымком,
Вечером танцы,раки с пивком!
Отвальную ставлю - потехе отбой,
Все!Отпуск закончился! Надо домой!

Валентин Чуб 2015г.


Рецензии