Ты из тридесятого замеса...

Ты из тридесятого замеса,
Ты из тридесятой красоты...
Прилетишь под утро из-за леса,
Из чужой, нездешней широты...

На метле не будешь, видно в ступе,
Чтоб не замерзала твоя ж...
И в старинном, в дырочку тулупе,
Кто работу дал своей вожже?...

Ты-бабулька, ты-моя красотка,
По тебе скучаю я давно...
У причала высушилась лодка,
И весло наверно не бревно...

Станем мы по озеру кататься,
Поднимая брызги до Небес...
В шутку можем даже разодраться,
Взбудоража наш волшебный лес...

Ты расскажешь то, что пожелаю,
Тайны несусветные открыв...
Я тебя от сердца обожаю,
От меня прими такой порыв...

Я с тобой кататься стану долго,
Звёзды до единой соберём...
Птичка на рассветный час умолкла,
И куда же мы с тобой гребём?...

В сказку подошедшую, другую,
Время подбежало на дрожжах...
Я её конечно не миную,
Крепко удержав её в вожжах...

№ 4878
11.02.05г.


Рецензии