Жизнь не в радость без тебя...

А жизнь - не в радость без тебя
И лето без тебя - не лето:
Так мало в них осталось света,
Так много в них ещё тебя.

Мир холодней без рук твоих
И мёртв без твоего дыханья;
В нём, как в начале мирозданья
Нет ничего для нас двоих.

Дождями смоются следы,
Затянет время злые раны...
Тебя укрывшие туманы
Не смогут скрыть моей беды.


Рецензии