Осточертели мне с часами...

Осточертели мне с часами!!!
Ну, и подумаешь, надел!!!
Они налезли, может, сами?
Что, не бывает таких дел?
Идешь, идешь и, вдруг, налезли!
И ты к часам был не готов...
И даже, если ты железный,
И даже, если ты Песковввв!
И даже, если как-то Навка,
Взяла вину всю на себя,
То все равно, уже заявка,
Подозревать, не всех любя!
Часы идут еще, наверно...
Не наступил еще им срок,
Им в механизм не сыплют, верно,
Враги в ночи крутой песок!!!


Рецензии