Пой, соловей, среди ветвей

Пой, соловей, среди ветвей
Твоя сорвется скрипки песня,
Как блеск несказанных речей
Так  вейся, песня,громче вейся.
 О том,что позабыть нельзя,
О красоте,о нежной неге.
Пусть потревожила весна
Твой голос бархатисто-нежный.
Пой, соловей, под всплеск весны,
Под шепот листьев и прохлады
О том,что сбудутся мечты,
Но, а другого нам не надо.
Пой ,соловей, о чём молчат,
О той любви,что длится вечно
И пусть мелодии звучат
В твоем звучании бесконечно.


Рецензии