Друг прошел, стихи остались..

Друг ушёл, стихи остались,
Будто мы не расставались
Ни на день и ни на час.
Будто жизни этой малость
Нам навечно с ним досталась
И в одно связала нас.
Будто мы одно в едином
Слово в слово, выдох-вдох.
Будто он мне мог быть сыном,
Будто мужем быть он мог.
Будто я сестрою стала,
Будто стать могла женой.
Две души в одно связало
Переменчивой судьбой.
Так в одно мгновенье слиться
Разве могут две души?
И влюбить, и не влюбиться,
Став единым до вершин.
До вершин, до поднебесья
И до самых до низин
Две души, как будто песня,
В унисон и воедин.
Но.
Друг ушёл - тихи остались.
Неразрывна нить течёт
Лучшее б мы не расставались!
Кто решил наоборот?


Рецензии