Бумажный солдатик

Идёт волна в изгибы плоти,
вся вечность в звуковых помехах.
Я вновь обламываю когти
о чешую твоих доспехов.

И вновь надеюсь, ты однажды
Все маски выбросишь свои.
Но я, солдатик твой бумажный,
сгораю от своей любви.

3.08.2015


Рецензии