Пришла пора арбузоеда

Пришла пора арбузоеда.
И, если сможет аппетит,
Победа будет до обеда
И нас арбуз не победит.
Мы победим…второй и третий,
Одни лишь корки будут ждать,
Когда мы самый лучший встретим
И сможем зубы показать…


Рецензии