доброй ночи

я мечтаю
попасть в
твои сны
и самые
сладкие грезы.
надеюсь, что
этой ночью
желания начнут
исполняться, и
мы полетим
с тобою
в дивную
страну сновидений,
где я
забуду про
боль на
целую
ночь. но,
для этого,
ты должна
поскорее уснуть,
так что
ложись  и
доброй тебе
ночи.
H.N.S


Рецензии