Нет слов

Нет слов...Только слезы текут по щекам,
Мне напоминая соленый дождь.
Опять поверила твоим я словам,
Глазам,обещаньям-всё это ложь!

Теперь мне не нужно твоё 'прости',
За ложь тебя никогда не прощу.
Должна я тебя уже отпустить от себя.
Уходи,я не держу.

При встрече с тобой пройду я мимо,
Как будто вовсе тебя не знаю...
Да,правда горька,а ложь красива!
Чего же я тогда переживаю??

2005 год.


Рецензии