Ветеранам

Ветераны, как много совершили вы для нас,
И каждый внук ваш слышал тот рассказ.
О битве той что жизни вас лешить,хотела,
О немцах тех что убивали каждого так смело,
О медсестре, которая не раз вам жизнь спасала,
О женщине, которая ждала и письма каждый раз писала.
И вспоминали вы всё это со слезами на глазах.
Желаю вам не видеть этого даже в кошмарных снах,
Пустья никогда не повторится та  война.
Уж слишком много жертв она России перенесла.
О, дороге наши Ветераны
Пусть заживают ваши раны,
А вы живите Ветераны, вы живите
О смерте даже вы не говорите.
Желаю вам я счастья и здоровья,
И пусть вы будете окружены заботой и любовью!


Рецензии