Ночные сумерки

Ночные сумерки прогнав,
Меня лучами озарила.
Ход равномерной жизни стылой
Вдруг полетел стрелой стремглав.

Аккумулятор наших грез
В реальность подает заряды.
Соприкоснувшись, наши взгляды
Уверенны, что все всерьез.

Затухшей страсти уголек
Готов пылать опять веками.
Глаза в глаза. И рядом с нами
Что происходит - невдомек.

В каскаде жизнетворных буйств
Мечта сближает наши лица.
С тобой мы жаждем раствориться
В армагеддоне наших чувств!


Рецензии