детский лепет

Говорят,
"Если солнце сыплется на мосты,
Значит кто-то тебя вспоминает таким лучом."
Горькая степень северной красоты
Лёгкими перьями кружится за плечом.

Говорят,
"Когда будет огромный и тёплый дом,
Позовём друзей, и будем все вместе жить.
Всё, добытое честно, добыто своим трудом,
И поэтому надо трудолюбивым быть!"

Говорят,
Что "когда на Луне вырастает мак,
То луна становится сразу похожей на Марс.
Если кто потерялся в море, то есть маяк,
И на Марсо-Луне побывать может выпасть шанс."

Говорят,
"Молоко вкуснее пить в темноте."
А ещё говорят, молока всего слаще мёд.
Говорят это всё отголоски больших детей,
Только детский лепет мало ведь кто поймёт.

5.07.15


Рецензии