Ты ушёл...

Ты ушел из моей жизни,
Не сказав ни слова мне...
Но зато обидев сильно.
Вот он,горький след в душе!

Твой поступок некрасивый
Ты ничем не оправдал,
За молчание 'спасибо'
Не могу тебе сказать...

Ты ушел...и понапрасну
Я пыталась позвонить.
Значит,всё,что было-сказка...
Как иначе объяснить?

Я не делала плохого...
Не пойму я,в чем вина?
Или у тебя два фронта
 и была наивна я?

Вот теперь ты-не мужчина,
А бесчувственный слабак...
Не добиться,чтоб простила
Я тебя,уже никак!

22.04.2011 год.


Рецензии
так легко читается и так печально становится когда понимаешь все ощущения расставания, когда ты еще любишь...

Володя Живой   19.03.2017 11:31     Заявить о нарушении