Ром кола

1й куплет
Остров свободы и яркое солнце,
Прозрачные волны, белый песок.
В ритме ярких событий, в ритме бурных эмоций
Никто не будет забыт, не будет одинок...
Жаркие танцы на солнечном пляже.
О том, что с нами было - мы никому не скажем!

Припев
Ola-ola! Это Куба! Ром+кола!
Ola-ola! Ром+кола!
Ola-ola!

2й куплет
Горячие губы, сильные руки,
Ветер свободы и счастье в глазах.
И в ритме событий с тобой забудем о скуке,
Оставим прошлое в прошлом: всё в наших руках.
Жаркие танцы на солнечном пляже.
О том, что с нами было - мы никому не скажем!

Припев
Ola-ola! Это Куба! Ром+кола!
Ola-ola! Ром+кола!
Ola-ola!


Рецензии