Я Вас знаю и не знаю

Я Вас знаю и не знаю
И люблю и не люблю,
Каждый день в себе теряю,
Каждый раз себя делю.
Кто кого преодолеет,
Кто кому не пустит кровь?
Нелюбовь любить умеет,
Но не любит, как любовь.


Рецензии