Обо мне

Я пришел, ребенком в этот мир.
Чистым не таким, каким я вырос.
В честь мою, сыграли целый пир.
А сейчас готов, наверное на вынос.
Много лет прошло уже с тех пор.
Как начал чему ни будь учиться.
Вырос не мошейник и не вор.
Человеком стать, всегда стремился.
По дороге шел, родных встречая.
Разделить, познанья и любовь готов.
Я рыдал в ночи, друзей теряя.
Понимал , мир все таки суров.
Обретал я кожу крокодила.
Чтоб не достучалася беда.
А теперь, меня спасает лира.
И в крови моей, течёт одна вода.


Рецензии