тоска

Чтобы серое небо плавилось от тоски
Внутривенно им загоняют морскую соль.
До неверия опускают меня тиски
Тех, кто в воздух солёный выкрикивал словом боль.

От неведения о тебе сводит скулы в вой.
От незнания с каждым днём становлюсь слабей.
Чтобы небо не плавилось, перестань в меня сыпать соль,
Или лучше сразу, без взглядов, меня убей.

5.07.15


Рецензии