Ты появился...

Ты появился вспышкой света,
Вдруг озарившей жизнь мою...
Но дело тут совсем не в этом:
Ты любишь девушку свою.

Тебя,мой ангел,не ревную
И козни строить не хочу.
Бывает,о тебе тоскую,
Сама не знаю,почему...

И наполняет счастьем душу,
Когда смотрю в твои глаза
И забываю на мгновенье
О том,что любишь не меня...

(сентябрь,2007 год)


Рецензии