Синяя птица счастья

Синия птица снова не поёт,а быстро пролетает как-то мимо.Милое счастье в моём доме не живёт,а без него мне так невыносимо.-Эй птица-напою и накормлю,постой пернатая замри хоть на мгновение.Я счастье своего так долго жду,дай хоть надежду мне и утешение.Вдруг говорит чудесный перламутр,переливаясь синею волною:-Да я всегда с тобой живу в ладу,но ты спешишь в безумства паранойю.А если я замру-умрёшь и ты,лети со мною рядом,если сможешь.А счастье вот оно- возьми,дарю,но если слеп в душе,тут не поможешь.Возможно ль удержать лучей восход?Журчание родника в палящий полдень и радость,что улыбками твой дом,любовью беспредельною наполнит.Если способен это всё понять,затем отдав с другими поделиться,не надо счастье без конца искать и в даль упрямо за мечтой своей стремиться.Оно всегда с рождения с тобой достаточно глаза открыть пошире-это великое прощение любовь,одна на всех в огромном нашем мире.


Рецензии