Встреча

По Млечному Пути в серебряной карете,
Влекомой чёрно-белою семёркой лошадей,
Спешит Заря-царевна, дочь юная Рассвета.
Так хочется с любимым ускорить встречу ей!

И Солнце золотое, жених её прекрасный,
Небесное светило,  великий сын Огня,
Лучи свои навстречу все протянул к ней страстно.
От них Заря зарделась, жених её обнял.


Рецензии