Знай, ты должна быть сильной...

- Знай, ты должна быть сильной,
Верной должна ты быть...
- Очень хочу красивой
Быть... И любить...Любить...

- Долей своей гонима,
Мудрой должна ты быть...
- Быть я хочу любимой -
Ярко гореть, не стыть...

- Женщина ты и долг твой
Век терпеливой быть...
- Только терпеть - быть мертвой,
Я ж родилась, чтоб жить.

Жить, чтоб душа звенела!
Жить, чтоб кипела кровь!
Было б горячим тело,
В сердце была б любовь...


Рецензии