Страшно женщину любить...

Страшно женщину любить
До безумства, страшно
Лучше одиноким быть
И дышать прохладой
Как полюбишь эту мразь
Так она щипачка
Что нибудь у тя украсть
Ущипнуть пространство
Кто-то лезет все забрать
Кто-то душу травит
И от жизни устаешь
Тем что она правит
И свобода вся твоя
Лопнула как шарик
И промчалась жизнь твоя
Так кто бля же хозяин
Страшно женщину любить
До безумства ,страшно
Лучше одиноким быть
И дышать прохладой.


Рецензии