Мне так понравился мужчина

Мне так понравился мужчина,
А он наплёл мне чертовщину,
Обидел , счастья пожелал,
Сказал , что ищет идеал!

Чтоб женщина была красива,
И безупречна - словно Дива!
Для жизни очень подходила,
Пекла , стирала и варила...

Была готова чтоб к работе,
Чтоб не нуждался он в заботе,
В кухарке , в прачке ,и сиделке,
Была чтоб сексуальной белкой...

Друзей своих не признавала,
Себя ему лишь отдавала,
Была ему рабой любви!
И огонёк пылал в крови!

Сказала я: -зачем живую?
Купи себе ты заводную,
Душа у ней не заболит,
Она все страсти утолит...


Рецензии