Все возможно

Поверить в сказку? Все возможно...
Чарует...будоражит кровь...
А как ответить односложно?
Шалит проказница Любовь!

Она неслышными шагами
Прошлась,как кошка,по душе...
Своим касанием дурманит
И вот судьба на вираже.

И было все...признанья,ласки...
Взлетали вверх,на небеса...
И боль была...однако встряски
Не помогли открыть глаза.

Но в сказке есть конец...бывает
Когда дописан весь сюжет...
А Душам что? Они летают...
И пусть у них не гаснет свет!


Рецензии