***

Ветер сдул с земли облака
И незримый эфирный занавес
Стали видимы для врага
Все недуги наши и замыслы

И мгновение улучшив
Хулигански, почти что в наглую
Я вдохнула твоей души –
И встревожились наши ангелы

Словно был невзначай задет
Чутко дремлющий датчик уровня –
Пробивает границу сред
Напряжение полнолуния


Рецензии