Там у развилистой речки...

Там у развилистой речки,
как символ глухой старины —
белые хаты, как свечки,
дремлют в российской тиши.
Рядом сосновые чащи
слушают музыку птиц.
Светлому юному счастью
нету предела, границ.
Снова с берёзами вместе
с глазу на глаз я один.
И как любимой невесте
рифмы свои им дарил.


Рецензии