Не по-злобе

                Тумбалалайкин играет,
                Кислый доктор вещает,
                Лже Дмитрий прощает,
                Леонтьев, однако, мешает,
                Сортирщик всех посылает,
                Щенок ещё не лает,
                Дурак провозглашает,
                Серость управляет,
                Чуров не всех считает,
                Шойгу не всех спасает,
                Честный вор не ворует,
                Просто закон объезжает,
                Народ ко всему привыкает,
                Счастье-беду ожидает,
                Прямая простота торжествует,
                Культура себя не уважает,
                Хамская культура расцветает,
                Духовная лень побеждает -
                Всё это Россию убивает,
                Хотя русский гений прорастает,
                Но Россия себя не спасает,
                Лишь в смерти всегда оживает.

                2014 г.


Рецензии