мне смущением ветра по твоим скулам плыть

о б е р е г а й   движением ресниц,
белой ночи карнавал.
ожидая на ладони,
хрустящий дождь и свою решимость.

обернись и задержи,
всё мгновение внутри;
ветром осени укройся.
своим тёплым взглядом,
по предплечью води.
в ожидании, после гибели лета.

задержи внутри печаль,
там где слышен плеск воды.
и отчаянно смейся,
сквозь немые витражи.

о б е р е г а й   хруст ветвей,
под не изношенной обувью.
держащей в лучшем виде,
твои сексуальные кости!

и даже там - б е р е г и с ь.
за твоими следами,
будущими шагами
и движеньем круговым
в тёплом вороте из петель;
в своей сдержанной манере,
для поломанных сигарет..

з а д е р ж и с ь   

для скрипичного,
успокаивающего звука спичек
.. и каймы алеющего рта



music: Mario Pelchat - Pleurs Dans La Pluie


Рецензии