Мы - души Вселенной...

Мы - души Вселенной.
Нас звёзды зовут.
Лишь нас непременно
И манят, и ждут.
Глядит вся Вселенная
В этот миг лишь на нас,
И снова, как будто в первый раз...

До свидания, Солнце!
Когда-нибудь вернёмся...

Звёздною пылью
Летим в никуда.
Планеты остынут,
Погаснет звезда,
И наши галактики
Сольются в одну.
Я снова в тебе утону...

До свидания, Солнце!
Когда-нибудь вернёмся...

2015


Рецензии