Когда уходят нужно отпускать

Когда уходят нужно отпускать,
Скользя по стенке после расставанья,
Чтобы однажды в жизни повстречать,
Своей судьбы заветное желанье.

Под звездопадом разделять мечту,
Под общей крышей с ним делить надежды,
И радости простую красоту,
Прощая предыдущего невежду.

Когда уходят нужно не держать,
Не умоляя возвратиться в полдень,
Когда уходят нужно отпускать,
Закрыв калитку крепкою щеколдой.


Рецензии