Мне сегодня нужны ответы

Я сегодня листаю страницы...
Час за часом...пробелы...точки...
Мне сегодня надо влюбиться,
Но не в кого-то...в простые строчки,
Где смогла бы найти ответы
На безверье...
Открытой раной,
Что на сердце простым сюжетом...
Так саднит,оставаясь самым...
Самым сложным из всех ответов.

Как упрятать ту боль подальше,
Чтоб глаза не туманили слезы,
Чтобы в памяти не всплывали
Эти лютые,злые морозы.

Мне так нужен тот слог особый,
Чтоб безверье пронзил молитвой,
И вернул мою Душу к жизни
Из трясины туманной,зыбкой...

Я хочу отыскать глазами
То созвучие слов весомых,
На которых бы взгляд мой замер,
Как на стенах под крышей дома.

Мне сегодня нужны ответы...
Я растрачена...выжата...прожита...
Дайте строк,господа Поэты,
Я вернусь к вам однажды...
Быть может.


Рецензии