Мне радостно!

Слова Создателя: ст.9 от 03.08.15 Вам (даже если вы не хотите) суждено подняться на Небеса, ибо вы последние, кому доверено сделать этот “шаг над пропастью”! И даже если кто-то не очень хочет, будет Там, на Небесах, ибо исправить того, кому суждено, не составляет никакого труда не только для Меня, но и для тех, кто идёт (поднимается) на Небеса, ибо сотворённый на Небе туда и возвращается!

Ох, как же радостно сегодня
Вновь получить послание Творца!
Почувствовать и счастье, и свободу,
И беспредельную Любовь Отца!

Он нас зовёт и вдохновляет
На ратный подвиг, на последний шаг.
Покаяться пред Ним Он призывает
И в Совершенство сделать нам увереннее шаг.

Совсем осталось мало времени до Встречи,
Мы все Её нетерпеливо ждём.
И первые шагнут Заре на встречу,
Затем уже всё Воинство примкнёт!
                03.08.15


Рецензии