Сгоревшая лампочка

Где моя музыка? Где моя дива?
Где же мой трепет? Волнение в груди?
Смотрит издалека горделиво
Что же ждет меня впереди.

Кинула в озеро: - "Выплывешь -
Лапочка! Можешь теперь еще раз погрести!"
Нет. Надоело. Сгоревшая лампочка
Больше не будет нормально светить.

Как же вулканы, торнадо, смятение,
В душу свою не нести под рассвет!?
Это отчаяние! Это смущение!
Это - Я чувствую твой робкий свет!

Хочешь ответ! Мне так скучно!
Развлечь меня хватит силенок тебе или нет!?
Ночь. Озарение. Камень и речка.
И одинокий, пустой кабинет.

02.08.2015


Рецензии