***

Нет во мне ничего от ангела,
И от демона нет ничего !
И живу и пишу я набело,
Мне б любить - та было б кого!
 
Валентин  Чуб  2015г.
Мне бы плакать,но только бы искренне,
Мне б смеяться,ведь это не грех!
Я воскрес! Ей Богу! Во Истину!
Да! Я с неба видел Вас всех!

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии