Возвращение лета

Я бреду, в Солнцем залитом крае,
Где, как мышки, затихли ветра.
Ощущаю свой край, дивным Раем,
Что чуть ветром не сдуло с утра,

Дни летят, и, хотя чуть теплее,
Это летом так трудно назвать,
Может в августе, можно смелее,
Нам о волнах морских помечтать.

Встрепенутся души нашей планы,
Колокольный рассыпется звон,
Лета тёплый комочек усталый,
В Райский сад будет вновь обращен,

Запоют в Небе райские птицы,
И у ног, с замиранием сна,
Будет тихое счастье кружиться,
Не достигнув далёкого дна.


Рецензии